Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Comparative Tracking Index > So weisen Sie einen CTI-Wert über das Dialogfenster "Materialdefinition (Material Definition)" zu

So weisen Sie einen CTI-Wert über das Dialogfenster "Materialdefinition (Material Definition)" zu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Material unter Materialien (Materials) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet. Sie können ein neues Material erzeugen oder ein vorhandenes Material bearbeiten.
3. Zum Erzeugen eines neuen Materials wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerdefiniert (User Defined).
5. Klicken Sie auf , um einen neuen Parameter hinzuzufügen.
6. Geben Sie im Feld Name den Wert COMPARATIVE_TRACKING_INDEX ein.
7. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Ganzzahl (Integer).
8. Geben Sie im Feld Wert (Value) den Wert des Parameters ein.
9. Klicken Sie auf Speichern in Bibliothek (Save to Library) oder Speichern in Modell (Save to Model).
10. Sie weisen einer Komponente einen CTI-Wert zu, indem Sie das Material der Komponente zuordnen.