Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Comparative Tracking Index > Allgemeine Einführung: CTI-Klassenfarbdatei

Allgemeine Einführung: CTI-Klassenfarbdatei
Eine CTI-Klassenfarbdatei ist eine Textdatei mit der Erweiterung .cti. Diese Datei enthält die CTI-Klassenfarbdefinitionen im folgenden Format:
<minimum CTI>,<maximum CTI>,<color name>
Die folgende Tabelle enthält Beispieleinträge in einer CTI-Datei sowie eine Beschreibung der Creo Parametric Aktionen:
CTI-Dateieintrag
Beschreibung
0,99,gray
Zeigt alle Komponenten mit einem CTI-Wert von 0 bis 99 grau an.
100,174,red
Zeigt alle Komponenten mit einem CTI-Wert von 100 bis 174 rot an.

Die angegebenen Farbnamen müssen in der Standarddatei appearance.dmt vorhanden sein. Erstellen Sie andernfalls eine Datei appearance.dmt, und stellen Sie die Konfigurationsoption GLOBAL_APPEARANCE_FILE auf einen Pfad ein, der auf diese Datei verweist.
Der CTI-Wert wird während der Analyse nicht vollständig berücksichtigt. Ein CTI-Wert von 1 wird beispielsweise genauso behandelt wie ein CTI-Wert von 100. Obwohl sie auf verschiedene Weise farblich gekennzeichnet sind, werden sie mit der gleichen Leitfähigkeit analysiert.
Um Komponenten in CTI-Klassenfarben anzuzeigen, geben Sie den Pfad und Namen der CTI-Datei an. Verwenden Sie die Konfigurationsoption CTI_CLASS_COLOR_FILE, um den Speicherort und den Namen der Datei anzugeben.