Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Comparative Tracking Index > So geben Sie den Namen und den Speicherort der CTI-Datei an

So geben Sie den Namen und den Speicherort der CTI-Datei an
1. Wählen Sie Datei (File) > Optionen (Options) aus. Das Dialogfenster PTC Creo Parametric Optionen (PTC Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und geben Sie den Namen CTI_CLASS_COLOR_FILE in das Feld Optionsname (Option name) ein.
4. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Datei wählen (Select File) wird geöffnet.
5. Wechseln Sie zum Verzeichnis der CTI-Datei.
6. Wählen Sie die CTI-Datei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Der Name und der Pfad der CTI-Datei werden im Feld Optionswert (Option value) angezeigt.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf OK (OK), um die CTI-Datei zu speichern. Die CTI-Datei und ihr Wert werden in der Liste angezeigt.
8. Klicken Sie auf OK.