Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Comparative Tracking Index > So zeigen Sie die CTI-Klassenfarben an

So zeigen Sie die CTI-Klassenfarben an
1. Erzeugen Sie eine CTI-Datei mit den korrekten CTI-Klassenfarbendefinitionen.
2. Geben Sie den Namen und Speicherort der CTI-Datei über die Konfigurationsoption CTI_CLASS_COLOR_FILE ein.
3. Öffnen Sie das Baugruppenmodell, für das Sie die CTI-Klassenfarben anzeigen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
5. Wählen Sie im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) die Befehlsfolge Anzeige (Display) > CTI-Klassenfarben (CTI Class Colors). Die Option CTI-Klassenfarben (CTI Class Colors) wird im Menü Anzeige (Display) gewählt. Die Komponenten werden in ihren CTI-Klassenfarben angezeigt. Wenn eine CTI-Klassenfarbe nicht in der Farbanzeigedatei verfügbar ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
6. Wenn Sie die Komponenten wieder in ihren ursprünglichen Farben anzeigen möchten, wählen Sie im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) die Befehlsfolge Anzeige (Display) > CTI-Klassenfarben (CTI Class Colors). Alle Komponenten im Baugruppenmodell werden wieder in ihren ursprünglichen Farben angezeigt.