Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Anmerkungs-KEs erzeugen > So erzeugen Sie ein Bezugsziel-Anmerkungs-KE

So erzeugen Sie ein Bezugsziel-Anmerkungs-KE
1. Definieren Sie die aktive Anmerkungsorientierung, bevor Sie die erste Anmerkung in einer Sitzung erzeugen.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Bezugsziel-Anmerkungs-KE (Datum Target Annotation Feature). Die Dialogfenster Bezugsziel-Anmerkungs-KE (Datum Target Annotation Feature) und Anmerkung hinzufügen (Add Annotation) werden gleichzeitig geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Anmerkung hinzufügen (Add Annotation) eine der folgenden Optionen:
Bezugs-KE-Symbol (Datum Feature Symbol) – Erstellen Sie ein Bezugs-KE-Symbol.
Vorhandene Anmerkung (Existing Annotation) – Wählen Sie ein vorhandenes Bezugs-KE-Symbol aus.
4. Klicken Sie im Dialogfeld Anmerkung hinzufügen (Add Annotation) auf OK (OK). Das Bezugs-KE-Symbol, das Sie definiert oder hinzugefügt haben, wird zum Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf , um ein Bezugsziel-Symbol hinzuzufügen. Wählen Sie eine Referenz aus, um das Bezugsziel-Symbol zu platzieren. Das Bezugsziel-Symbol wird mit einer Hinweislinie auf der ausgewählten Referenz platziert.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) auf OK (OK).

* Wenn Sie ein Bezugsziel auf einem Modell platzieren, können Sie die Bemaßungs-Callouts manuell in den Feldern für die Breite und Höhe, Größe und Referenzen (Size & References), auf der Registerkarte Bezugsziel (Datum Target) eingeben. Alle Typen von Bezugszielen unterstützen Callouts. Sie können Callouts von allen KEs und Parametern eingeben.