Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Anmerkungs-KEs erzeugen > Allgemeine Einführung: Anmerkungs-KEs erzeugen

Allgemeine Einführung: Anmerkungs-KEs erzeugen
Siek önnen Anmerkungs-KEs jederzeit erzeugen, indem Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungs-KE (Annotation Feature) wählen. Beim Erzeugen von Anmerkungselementen können Sie eine vorhandene Anmerkung auswählen oder eine neue Anmerkung erzeugen. Sobald Sie den Anmerkungselementtyp gewählt haben, wird die normale Benutzeroberfläche für das Erzeugen des jeweiligen Anmerkungstyps (Notiz, Symbol usw.) angezeigt. Nach dem Erzeugen der Anmerkung können Sie Parameter definieren oder zusätzliche Referenzen für das Anmerkungselement wählen.