Fertigung > Creo NC verwenden > Fertigungsmodellschablonen verwenden

Fertigungsmodellschablonen verwenden
Wenn Sie ein neues Fertigungsmodell erzeugen, können Sie mit einer spezifischen Schablone verwenden, die ggf. bereits Fertigungskomponenten oder KEs enthält, die Sie in Ihren Prozessen wiederverwenden. Creo NC bietet mehrere systemdefinierte Schablonen in Standardeinheiten und metrischen Einheiten. Sie können auch Ihre eigenen Schablonen definieren und dabei unter folgenden Optionen wählen:
Werkstück
Referenzmodell, bei dem das System eine Warnung ausgibt, dass ein Referenzmodell bereits in der Schablone vorhanden ist.
Spannelement
Arbeitszellen
Operationen
Werkzeuge
PPRINT-Tabelle
Anwenderumgebungsdateien
NC-Folgen
Zugeordnete Zeichnungen
Speichern Sie die Schablonen in einem Verzeichnis, das als Wert einer der folgenden Konfigurationsoptionen festgelegt ist:
start_model_dir
mfg_start_model_dir
Wenn Sie für diese Konfigurationsoptionen verschiedene Verzeichnisse festlegen, verwendet Creo NC das als Wert für die Option mfg_start_model_dir festgelegte Verzeichnis. Alle Fertigungsmodelle in diesem Verzeichnis sind für die Auswahl als Fertigungsmodellschablonen verfügbar. Verwenden Sie die Konfigurationsoption template_mfgnc, um den Namen der Standardschablone festzulegen.