Fertigung > Fräsen (Milling) > Automatische Schnittbewegungen für Volumen-, Restvolumen- und Profilfräsen > Automatische Schnittbewegungen

Automatische Schnittbewegungen
Für Volumen-, Restvolumen- und Profilfräsenschritte, die zuvor in Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 erzeugt wurden, stehen Ihnen die folgenden Typen automatischer Schnittbewegungen zur Verfügung.
Automatisch (Automatic) (Standard) – Es werden alle vom Programm generierten Schichten verwendet.
BisZu Tiefe (Upto Depth) – Es werden nur Schichten bis zu einer bestimmten Tiefe verwendet.
Tiefenbereich (From-To Depth) – Es werden Schichten in einem bestimmten Tiefenbereich verwendet.
Eine Schicht (Slice/Slice) – Generieren Sie Schnittbewegungen des Typs "Autom Schnitt" (Automatic Cut) durch Angabe der Tiefe jeder Schicht.
Für Profilfräsen stehen Ihnen die folgenden Typen automatischer Schnittbewegungen zur Verfügung:
Schnitt mit voller Tiefe (Full Depth Cut) (Standard) – Es werden alle vom Programm generierten Schichten verwendet.
BisZu Tiefe (Upto Depth) – Es werden nur Schichten bis zu einer bestimmten Tiefe verwendet.
Schnitt bis Tiefe (To Depth Cut) – Es werden nur Schichten in einem bestimmten Tiefenbereich verwendet.
1-Schicht-Schnitt (One Slice Cut) – Generieren Sie Schnittbewegungen des Typs "Automatischer Schnitt" (Automatic Cut) durch Angabe der Tiefe jeder Schicht.
Die ersten drei Befehle erzeugen je eine einzelne automatische Schnittbewegung, unabhängig von der Anzahl der generierten Schichten. Durch die Befehle Eine Schicht (Slice/Slice) und 1-Schicht-Schnitt (One Slice Cut) wird für jede Schicht eine separate automatische Schnittbewegung erzeugt. Sie können pro NC-Folge mehrere Befehle verwenden; es wird jedes Mal eine neue automatische Schnittbewegung hinzugefügt.