Fertigung > Fräsen (Milling) > Automatische Schnittbewegungen für Volumen-, Restvolumen- und Profilfräsen > So erzeugen Sie Schnittbewegungen schichtweise

So erzeugen Sie Schnittbewegungen schichtweise
Mit diesem Befehl können Sie die Tiefe jeder Schicht explizit angeben. Beachten Sie, dass jede Schicht eine separate automatische Schnittbewegung darstellt.
1. Wählen Sie die Befehle Eine Schicht (Slice/Slice) und Fertig (Done).
2. Wählen Sie den Befehl Tiefe (Depth), und geben Sie die Tiefe der Schicht ein. Sie können die Parameter einer bestimmten Schicht auch mit dem Befehl Parameter (Parameters) ändern.
3. Wählen Sie den Befehl Schnitt testen (Play Cut), um die Schicht anzeigen zu lassen.

* Wenn Sie an dieser Stelle den Befehl Tiefe (Depth) noch einmal wählen, ändern Sie nur die Tiefe der aktuellen Schicht und erzeugen keine neue.
4. Wählen Sie den Befehl Fertig (Done), wenn Sie mit der aktuellen Schicht zufrieden sind.
5. Wählen Sie im Menü EINE SCHICHT (SLICE/SLICE) den Befehl NächstSchnitt (Next Cut), und wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, um eine andere Schicht zu definieren. Der Befehl Schnitt testen (Play Cut) zeigt stets nur die aktuelle Schicht an.
6. Wurde die gewünschte Anzahl von Schichten generiert, wählen Sie im Menü EINE SCHICHT (SLICE/SLICE) den Befehl Fertig/Zurück (Done/Return).
Der Befehl Schichterzeugung (Build Slice), die für diesen Schnittbewegungstyp anstelle des Befehls Schnittergänzung (Build Cut) angezeigt wird, ermöglicht es Ihnen, die An- und Wegfahrbewegungen für die aktuelle Schicht zu bestimmen.