Fertigung > Fräsen (Milling) > Automatische Schnittbewegungen für Volumen-, Restvolumen- und Profilfräsen > So erzeugen Sie Schnittbewegungen Automatisch (Standard)

So erzeugen Sie Schnittbewegungen Automatisch (Standard)
Dies die die Voreinstellung für die automatische Schnittbewegung für das Volumenfräsen. Sie schließt alle automatisch generierten Schichten ein. Anzahl und Tiefe der Schichten sind durch die Fertigungsparameter definiert. Wenn Sie im Menü VOL/PROF SCHN (VOL/PROF CUT) die Option Automatisch (Automatic) wählen, sind die folgenden Optionen verfügbar:
Parameter (Parameters) – Ändert Fertigungsparameter für die aktuelle Schnittbewegung.
Schnittergänzung (Build Cut) – Schichten hinzufügen oder entfernen und Anfahr- und Wegfahrbewegungen für jede Schicht in der Schnittbewegung festlegen. Ermöglicht auch bereichsweises Fräsen.
Schnitt testen (Play Cut) – Zeigt die aktuelle Schnittdefinition an.
Info – Ruft das Menü INFO ELEMENTE (INFO ITEMS) mit folgenden Informationen auf:
Schnittbewegung (Cut Motion) – Zeigt die KE-ID der aktuellen Schnittbewegung und deren Parameter im Informationsfenster an.
NC-Folge (NC Sequence) – Zeigt KE-Informationen zur aktuellen NC-Folge (KE-ID, NC-Folgentyp, Referenzkoordinatensystem, Parameter usw.) im Informationsfenster an.
Werkzeug (Tool) – Zeigt Werkzeug-ID, Typ und Parameter im Informationsfenster an; weiterhin erscheint ein Unterfenster, in dem das Werkzeug dargestellt wird.
Wenn Sie mit der Schnittbewegung zufrieden sind, wählen Sie den Befehl Fertig (Done).