Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Schritte umordnen > So ordnen Sie Schritte um

So ordnen Sie Schritte um
Die Reihenfolge der Schritte im Prozess kann mit den Funktionen Ausschneiden (Cut) und Einfügen (Paste) geändert werden. Sie müssen sich in einer Prozessansicht befinden ().
1. Wählen Sie die umzuordnenden Schritte. Zur Auswahl mehrerer Schritte halten Sie die UMSCHALT- oder STRG-Taste während des Auswählens gedrückt.

* Die Schritte müssen nicht fortlaufend sein. Die umgeordneten Schritte werden jedoch fortlaufend angeordnet.
2. Wählen Sie auf der Menüleiste der Prozesstabelle die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ausschneiden (Cut). Creo NC entfernt den ausgewählten Schritt aus der Prozesstabelle aus und platziert ihn in der Zwischenablage. Die Einfügegrenzen (obere und untere Linien) werden in der Prozesstabelle rot hervorgehoben. Wenn keine untere Grenze angezeigt wird, können Sie den Schritt sowohl am Ende der Tabelle anhängen als auch an einer beliebigen Position unter der oberen Grenzlinie einfügen.
3. Markieren Sie die Zeile, nach der der gewählte Schritt eingefügt werden soll, und wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Einfügen (Paste). Diese Zeile muss innerhalb der Einfügegrenzen liegen, und sie kann einen anderen Schritt, eine Operation oder ein Spannelement darstellen. Creo NC fügt den Schritt aus der Zwischenablage an der neuen Position unter der ausgewählten Zeile ein.

Sie können Schritte auch durch Ziehen und Ablegen umordnen. Wählen Sie einen oder mehrere Schritte aus.
Wenn Sie vorhatten, den Schritt an einer Position außerhalb der Einfügegrenzen zu platzieren, können Sie die ursprüngliche Reihenfolge der Prozesstabelle mit der Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ausschneiden widerrufen (Undo Cut) wiederherstellen.
4. Um die Schritte an der vorherigen Position in der Prozesstabelle wiederherzustellen, wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ausschneiden widerrufen (Undo Cut).