Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Schritte umordnen > Schritte umordnen und duplizieren

Schritte umordnen und duplizieren
Sie können die Schritte in der Prozesstabelle umordnen und duplizieren.
Ordnen Sie Schritte mit den Funktionen Ausschneiden (Cut) () und Einfügen (Paste) () oder durch Ziehen und Ablegen um.
Verwenden Sie zum Duplizieren von Schritten die Funktionen Kopieren (Copy) () und Einfügen (Paste) ().
Zum Ausschneiden oder Kopieren können Sie einen einzelnen Schritt oder mehrere aufeinanderfolgende Schritte wählen.
Nachdem Sie einen Schritt ausgeschnitten oder kopiert haben, werden die Einfügegrenzen rot hervorgehoben. Diese Grenzen basieren auf Schrittabhängigkeiten und anderen Anforderungen. Die obere Grenze stellt die erste Zeile dar, nach der der Schritt eingefügt werden kann. Die untere Grenze gibt, sofern vorhanden, die erste Zeile nach dem eingefügten Schritt in der Prozessfolge an. Die Zeile unmittelbar über der unteren Grenze ist die letzte zum Einfügen verfügbare Zeile.
Sie können einen ausgeschnittenen Schritt mit der Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ausschneiden widerrufen (Undo Cut) wieder an seiner ursprünglichen Position einfügen.
Diese Bearbeitungsmöglichkeiten stehen nur in der Prozessansicht zur Verfügung.

Wenn Sie eine Zusammenführungsgruppe oder eine Mehrfachwerkzeuggruppe neu anordnen, werden alle Schritte in der Gruppe neu angeordnet. Außer dem Gruppenschritt können Sie in einer Zusammenführungsgruppe oder einer Mehrfachwerkzeuggruppe keine Schritte auswählen.
Creo NC berücksichtigt die Kompatibilität von Schritten mit Arbeitszellen oder Operationen bei der Umordnung nicht. Creo NC überprüft, ob Regeln (Prioritäten und Voraussetzungen) verletzt wurden.