Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So fügen Sie Spannelement-Setups ein

So fügen Sie Spannelement-Setups ein
Zum Einfügen eines Spannelement-Setups in eine Prozesstabelle müssen Sie sich in einer Prozessansicht befinden. Im Prozess muss mindestens eine Operation definiert sein.
1. Klicken Sie auf . Creo NC fügt eine neue Spannelement-Setup-Zeile unter der markierten Zeile in der Prozesstabelle ein. Das neue Spannelement-Setup erhält einen vom System generierten Standardnamen, z.B. FSETP001. Die Einstellung enthält keine Komponenten.
2. Wenn Sie den Namen des Spannelement-Setups ändern möchten, geben Sie den neuen Namen in die Spalte Name der Prozesstabelle ein.
3. Klicken Sie auf KEs (Features) > Mfg-KEs für alle Schritte erzeugen (Create Mfg Features for All Steps), um Fertigungs-KEs einschließlich Setup-KEs zu erzeugen.
4. Zum Ändern anderer Eigenschaften klicken Sie auf das Symbol des jeweiligen Spannelement-Setups. In der Tabelle wird die gesamte Linie hervorgehoben.
5. Klicken Sie in der Symbolleiste unter der Prozesstabelle auf . Die Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup) wird geöffnet.
Auf dieser Registerkarte können Sie Spannelement-Komponenten hinzufügen, entfernen und bearbeiten. Nähere Informationen hierzu finden Sie im Thema Die Registerkarte "Spannelement-Setup".
6. Klicken Sie auf auf der Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup). Die Spannelement-Setup-Zeile in der Prozesstabelle wird aktualisiert.

* Falls das eingefügte Spannelement mit der Arbeitszelle für die ausgewählte Operation nicht kompatibel ist, ändert sich der in der Spalte Status angezeigte Wert in der Prozesstabelle für die betreffende Operation, so dass Not Compatible Jigs als neuer Statuswert angezeigt wird. Creo NC bestimmt anhand einer Datei mit der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen, ob ein bestimmtes Spannelement mit einer Arbeitszelle kompatibel ist.