Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So legen Sie die Rüstzeit fest

So legen Sie die Rüstzeit fest
Zum Festlegen der Rüstzeit für ein Spannelement-Setup oder einen Baugruppenschritt gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor.
1. Stellen Sie sicher, dass die Spalte Rüstzeit (Setup time) in der Prozessansicht angezeigt wird.
2. Wählen Sie in der Prozesstabelle eine Zeile für ein Spannelement-Setup oder einen Baugruppenschritt, und klicken Sie auf .
3. Klicken Sie in die Zelle Rüstzeit (Setup time). Die Zelle kann nun editiert werden.
4. Geben Sie einen Wert für die Rüstzeit ein.
5. Klicken Sie auf .