Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Kompatible Spannelemente für Arbeitszellen > Datei mit der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen

Datei mit der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen
Für jede in der Prozesstabelle enthaltene Arbeitszelle, die für verschiedene Operationen verwendet wird, können Sie eine Liste verwendbarer kompatibler Spannelemente angeben. Dies geschieht mit Hilfe einer XML-Datei. Die Datei wird mit der Konfigurationsoption wcell_fixt_info_setup_file referenziert. Creo NC parst diese XML-Datei während der Laufzeit, um die Liste kompatibler Spannelemente abzurufen. Wenn Sie ein Spannelement einfügen, das mit der Arbeitszelle nicht kompatibel ist, zeigt Creo NC in der Spalte Status für Spannvorrichtungen (Jigs Status) der Prozesstabelle eine Warnung an.
Zum Ändern der XML-Datei wählen Sie in der Prozesstabelle die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Spannelement – Dateien für Arbeitszelle einrichten (Fixture – Workcell Files Setup).