Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Delta anfahren"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Delta anfahren"
Für Bewegungen mit der Option "Delta anfahren" (Go Delta) können Sie Werkzeugbewegungen als Inkremente entlang der Achsen des NC-Folge-Koordinatensystems angeben (im Verhältnis zur aktuellen Werkzeugposition).
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Leitkurve (Trajectory), Planen (Face), Profil (Profile), Manueller Zyklus (Manual Cycle) oder der Registerkarte eines Dreh- oder Bohren-/Senken-/Reiben-Schritts die Option Delta anfahren (Go Delta) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Inkr anfahren (Go Delta) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Parameter (Parameters), um die Werkzeugbewegungs-Parameter falls gewünscht zu ändern.
3. Geben Sie die Versatzwerte entlang der Achsen des Koordinatensystems der NC-Folge ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die "Delta anfahren"-Bewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.