Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Kurve folgen"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Kurve folgen"
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Leitkurve (Trajectory), Manueller Zyklus (Manual Cycle) oder Planen (Face) die Option Kurve folgen (Follow Curve) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Kurve folgen (Follow Curve) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Kurve oder Skizze für den Werkzeugweg aus. Falls keine Kurve vorhanden ist, können Sie mit Hilfe des Skizzierwerkzeugs () oder des Bezugskurvenwerkzeugs () eine Kurve skizzieren.
3. Klicken Sie auf , um die Richtung der Werkzeugbewegung umzukehren bzw. sie im aktuellen Zustand zu belassen.
4. Klicken Sie auf Parameter (Parameters), um die Werkzeugbewegungs-Parameter im Dialogfenster "Parameter editieren (Edit Parameters)" zu bearbeiten.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um die "Kurve folgen"-Bewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang zu beenden.