Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Kompatible Spannelemente für Arbeitszellen > So ändern Sie die Datei mit der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen

So ändern Sie die Datei mit der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen
1. Klicken Sie im Prozessmanager auf Werkzeuge (Tools) > Spannelement – Dateien für Arbeitszelle einrichten (Fixture – Workcell Files Setup) . Ein Dialogfenster wird geöffnet. Der Name dieses Dialogfensters entspricht dem Wert, den Sie für die Konfigurationsoption wcell_fixt_info_setp_file festgelegt haben. Wenn Sie beispielsweise den Wert für die Konfigurationsoption wcell_fixt_info_setp_file auf C:\creo\fixture_setup.xml festgelegt haben, ist der Name des Dialogfensters, das geöffnet wird, gleich dem Namen der XML-Datei. In diesem Dialogfenster wird die Liste der Arbeitszellen und Spannelemente nur angezeigt, wenn die mit der Konfigurationsoption wcell_fixt_info_setp_file angegebene XML-Datei existiert und gültige Arbeitszellen- und Spannelementinformationen enthält.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Arbeitszellennamen (Workcell Names), um Arbeitszellnamen hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen. Führen Sie zum Hinzufügen oder Löschen eines Arbeitszellnamens einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie zum Einfügen einer Zeile auf , und geben Sie den Namen der hinzuzufügenden Arbeitszelle ein.
Klicken Sie auf , um eine vorhandene Arbeitszelle, die der Liste noch nicht hinzugefügt wurde, auszuwählen und hinzuzufügen.
Wählen Sie einen Arbeitszellnamen, und klicken Sie auf , um den ausgewählten Namen aus der Liste zu entfernen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Spannelement-Namen (Fixture Names), um Spannelementnamen hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Spannelement-Namen hinzuzufügen bzw. zu löschen:
Klicken Sie zum Einfügen einer Zeile auf , und geben Sie den Namen des hinzuzufügenden Spannelements ein.

* Sie müssen bei der Eingabe des Spannelement-Namens auch die Erweiterung .prt oder .asm eingeben.
Klicken Sie auf , um ein vorhandenes Spannelement, das der Liste noch nicht hinzugefügt wurde, auszuwählen und hinzuzufügen.
Wählen Sie einen Spannelement-Namen aus, und klicken Sie auf , um den ausgewählten Namen aus der Liste zu entfernen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Setup (Setup), um Spannelement-Namen für eine Arbeitszelle hinzuzufügen oder zu löschen.
5. Wählen Sie die Arbeitszelle, für die Sie Spannelemente hinzufügen oder löschen möchten. Die Spannelement-Namen, die nicht in der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen enthalten sind, werden in der Liste Nicht ausgewählte Spannelemente (Not Selected Fixtures) aufgeführt, während Spannelement-Namen, die in der Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen enthalten sind, in der Liste Ausgewählte Spannelemente (Selected Fixtures) aufgeführt werden.
6. Wenn Sie weitere Spannelemente hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Pfeil, um die ausgewählten Namen aus der Liste Nicht ausgewählte Spannelemente (Not Selected Fixtures) in die Liste Ausgewählte Spannelemente (Selected Fixtures) zu verschieben.
7. Klicken Sie auf .

* Klicken Sie auf , um eine Druckversion der Informationen über Arbeitszellen und Spannelement-Namen anzuzeigen. Creo NC zeigt die Informationen über Arbeitszelle und Spannelement im Creo Parametric Browser an.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen. Die Liste kompatibler Spannelemente für Arbeitszellen wird aktualisiert, falls Sie in diesem Dialogfenster Änderungen vorgenommen haben.