Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Blattformate erzeugen und editieren: Formate in Zeichnungen verwenden > So rufen Sie Formate aus der Formatbibliothek ab

So rufen Sie Formate aus der Formatbibliothek ab
In Creo Parametric können Sie mit Hilfe des Dialogfensters Datei öffnen (File Open) Formate aus dem Verzeichnis einer Formatbibliothek abrufen. So rufen Sie ein Format ab:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Gemeinsame Ordner (Common Folders) die Option Systemformate (System Formats). Durchsuchen Sie den Ordnerbaum, bis Sie das Format gefunden haben.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das gewählte Format wird geöffnet.