Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern > So erzeugen oder editieren Sie benutzerdefinierte Textstile

So erzeugen oder editieren Sie benutzerdefinierte Textstile
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Format auf Textstile verwalten (Manage Text Styles). Das Dialogfenster Textstil-Galerie (Text Style Gallery) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Neuer Textstil (New Text Style) wird geöffnet.
3. Gehen Sie im Dialogfenster Neuer Textstil (New Text Style) folgendermaßen vor:
Geben Sie einen Namen in das Feld Stilname (Style name) im Bereich Neuer Name (New name) ein.
Wählen Sie einen bestehenden Stil aus der Liste Stilname (Style Name) unter dem Bereich Kopieren aus (Copy from) aus.
Klicken Sie auf Text wählen (Select Text), und wählen Sie Text aus.
4. Wenn Sie alle Attribute geändert haben, klicken Sie auf OK.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Textstil-Galerie (Text Style Gallery) auf Schließen (Close).