Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So ändern Sie Stildefinitionen

So ändern Sie Stildefinitionen
So ändern Sie Stildefinitionen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Format auf Textstile verwalten (Manage Text Styles). Das Dialogfenster Textstil-Galerie (Text Style Gallery) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den zu ändernden Stil, und klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Textstil ändern (Modify Text Style) wird angezeigt.
3. Ändern Sie in diesem Dialogfenster die Stildefinition. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.