Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > 2D-Daten importieren > Allgemeine Einführung: 2D-Daten aus externen Anwendungen importieren

Allgemeine Einführung: 2D-Daten aus externen Anwendungen importieren
Sie können einer Creo Parametric Zeichnung 2D-Elemente hinzufügen. Sie können auch die folgenden Dateitypen importieren.
Zeichnung (*.drw)
Bericht (*.rep)
IGES (*.igs, *.iges)
SET (*.set)
DXF (*.dxf)
STEP (*stp, *.step)
CGM (*.cgm)
DWG (*.dwg)
Parasolid (x_t, xmt_txt, x_b, xmt_bin, x_n, xmt_neu, xmt)
Stheno (*.tsh)
Medusa
Sie können eine Gruppe von Elementen erzeugen, die ihre Gruppenzuordnung bei einem IGES-Export beibehält.
Blätter werden einzeln exportiert. Sie müssen für jedes Blatt eine Datei erzeugen. Der neue Dateiname besteht aus dem Zeichnungsdateinamen und der angehängten Blattnummer.
Importierte Objekte werden als nicht zugeordnete 2D-Elemente platziert.