Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > 2D-Daten importieren > So erzeugen Sie IGES-Gruppen

So erzeugen Sie IGES-Gruppen
So erzeugen Sie eine Gruppe von Elementen, die ihre Gruppenassoziation bei einem IGES-Export beibehalten:
1. Öffnen Sie eine Zeichnung zum Erstellen von IGES-Gruppen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > IGES-Gruppe (IGES Group) aus. Das Menü IGES-Gruppen (IGES Groups) im Menü-Manager wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Erzeugen (Create).
4. Geben Sie den IGES-Gruppennamen ein, und wählen Sie die Elemente, die der Gruppe hinzugefügt werden sollen. Sie können keine Elemente für verschiedene Ansichten wählen.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).