Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > 2D-Daten importieren > So importieren Sie externe Formate

So importieren Sie externe Formate
Importierte Objekte werden als nicht zugeordnete 2D-Elemente platziert.
1. Öffnen Sie ein Zeichnungsblatt, auf das die importierten 2D-Objekte platziert werden sollen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Layout und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Einfügen (Insert).
3. Klicken Sie auf Zeichnung/Daten importieren (Import Drawing/Data). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die zu importierende Datei im Dialogfenster Öffnen (Open) aus.
5. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird auf dem aktuellen Blatt platziert.