Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CADDS 5 > Nach CADDS 5 exportieren > Allgemeine Einführung: Nach CADDS 5 exportieren

Allgemeine Einführung: Nach CADDS 5 exportieren
Beim Exportieren eines Teils oder einer Baugruppe nach CADDS 5 arbeiten Sie im Modus "Explizit" von CADDS 5, einem Industriestandard für CAD/CAM-Konstruktionsumgebungen. Der Modus Explicit ermöglicht Ihnen den Zugriff auf verschiedene CADDS-Anwendungen.
Kanten- und Flächendefinitionen werden zu CADDS 5 in ihrer exakten geometrischen Form unter Verwendung der mathematischen Beschreibung Non Uniform Rational B-Splines (NURBS) übertragen. Die Koordinatensysteme der Creo Modelle werden als Cplane-Elemente in CADDS 5 exportiert.
Ausführbare Datei
Beim Exportieren einer Baugruppe nach CADDS 5 wird eine ausführbare Datei namens <export model name>-exec erzeugt. Bei der Ausführung dieser Datei mit CADDS 5 werden die folgenden Elemente erzeugt:
Standardzeichnungen und Ansichten für die exportierten CADDS 5 Modelle
Temporäre Ansichtsdateien (tvfs), mit denen Sie die CADDS 5 Teile in einer Baugruppe anzeigen lassen können
Ist beim Exportieren einer Baugruppe Associative Topology Bus aktiviert, und enthält die Baugruppe Kabelgeometrie, konvertiert die Ausführungsdatei diese exportierten Kabeldaten in CADDS 5-Tabellen.
Sie können Exportprofile für die Übertragung von Teile- und Baugruppenmodellen nach CADDS 5 erzeugen und verwenden. Sie können den Exportprofil-Editor CADDS5-Exportprofil-Einstellungen (CADDS5 Export Profile Settings) verwenden, um CADDS 5-Exportprofile zu bearbeiten oder spezifische Exportprofile für das CADDS 5-Format zu erstellen. Dies ist zu Beginn der Sitzung oder während der Laufzeit nach Exportbeginn möglich.