Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CADDS 5 > Nach CADDS 5 exportieren > Allgemeine Einführung: Einstellungen für CADD 5-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für CADD 5-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Einstellungen im Exportprofil-Editor für die CADDS5-Exportprofil-Einstellungen (CADDS5 Export Profile Settings) den entsprechenden Konfigurationsoptionen in der config.pro Datei zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Einschließen (Include)
Bezüge (Datums)
ist standardmäßig aktiviert.
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export in CADDS 5 umfasst Bezugselemente wie Punkte und Kurven. Bezugsachsen werden als Liniensegmente exportiert.
Verborgene Elemente
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst verborgene Elemente.
intf_out_blanked_entities
Erweitert (Advanced) > Geometrie- und Elementeinstellungen (Geometry and entity preferences)
Maximale Flächenabweichung (Maximum surface deviation)
–1.000000
Gibt die Genauigkeit an, die für die Flächenannäherung benötigt wird, wenn Flächen in Freiformflächen umgewandelt werden.
intf3d_out_surface_deviation
Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree)
Erhöht die Flächengrade für die Annäherung von Freiformflächen als Bezier-Teilstücke.
intf_out_as_bezier
Maximaler Freiform-Flächengrad (Maximum free-form surface degree)
5 bis 16, mit 16 als Standardwert.
Diese Option ist verfügbar, wenn Sie Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree) auswählen.
Der maximale Grad, der bei der Annäherung von Freiformflächen als Bezier-Teilstücke verwendet werden kann.
intf_out_max_bspl_degree
Flächenberandungen verlängern (Extend surface boundaries)
ist standardmäßig aktiviert.
Verlängert die Domänen von Flächen, bis sich die Flächen schneiden.
intf3d_out_extend_surface