Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > So aktualisieren Sie veraltete TIMs und ATB-fähige importierte KEs

So aktualisieren Sie veraltete TIMs und ATB-fähige importierte KEs
1. Wählen Sie ein veraltetes Translated Image Model (TIM) oder ATB-fähiges importiertes KE.

* Wenn Sie die Konfigurationsoption atb_auto_check_on_update auf on einstellen, können Sie TIMs oder ATB-fähige KEs unabhängig von ihrem aktuellen Status zur Aktualisierung auswählen. Sie müssen keine Statusprüfung ausführen, um zu prüfen, ob die TIMs bzw. ATB-fähigen KEs veraltet sind, bevor Sie auf Aktualisieren (Update) klicken. Wenn Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update) wählen, erfolgen die automatische Statusprüfung der TIMs bzw. ATB-fähigen KEs und die Aktualisierung der veralteten TIMs bzw. ATB-fähigen KEs in einem Schritt.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update).
Wenn Sie die Konfigurationsoption atb_show_log auf on einstellen, wird der Inhalt der im Arbeitsverzeichnis generierten Protokolldatei topo_bus.log in einem Informationsfenster angezeigt.
Es werden sämtliche veralteteten TIMs aktualisiert, nachdem der Status aller TIMs bestätigt wird.
Geometrie, die vor dem Aktualisieren dem Modell hinzugefügt bzw. aus diesem entfernt wurde, wird dem TIM nach der Aktualisierung hinzugefügt bzw. aus diesem entfernt.
Die Baugruppe wird regeneriert und die als veraltet gekennzeichneten Komponenten werden neu importiert.