Associative Topology Bus > Auf ATB-Befehle zugreifen und diese verwenden > Objekte auswählen und eine ATB-Aktion für eine einzelne oder alle importierten Geometrien ausführen

Objekte auswählen und eine ATB-Aktion für eine einzelne oder alle importierten Geometrien ausführen
Wählen Sie ein Translated Image Model (TIM), ein Associative Topology Bus (ATB)-fähiges KE oder eine Kombination von TIMs und ATB-fähigen KEs im Modellbaum oder im Grafikfenster. Sie können auch mit dem Such-Tool ein TIM oder ATB-fähiges KE für eine einzelne Abfrage wählen.

* Wählen Sie kein Element oder Modell, das nicht ATB-fähig bzw. eine Kombination von ATB-fähigen KEs und unabhängigen KEs und Teilen ist, die nicht ATB-fähig sind.
Zum Durchführen der ATB-Aktion haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Verwenden Sie die Objekt-/Aktion-Methode zum Wählen eines ATB-fähigen KE oder eines TIM, gefolgt von der ATB-Aktion.
Löschen Sie den Auswahlpuffer, und wählen Sie die ATB-Funktion ohne Auswahl eines Objekts.
Sie werden in einem Creo Parametric Mitteilungsfenster aufgefordert zu bestätigen, ob Sie die Aktion für die gesamte ATB-fähige importierte Geometrie ausführen möchten. Klicken Sie auf OK. Alle importierten ATB-fähigen KEs und TIMs im aktiven Modell werden identifiziert und die Aktion wird auf alle angewendet.

* Sie können nur die Verknüpfung eines einzelnen TIM oder ATB-fähigen KE ändern. Das TIM oder ATB-fähige KE mit einer unterbrochenen Verbindung muss sich im Auswahlpuffer befinden, wenn Sie die ATB-Operation durchführen.