Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Windchill > So laden Sie Bibliotheksdateien hoch

So laden Sie Bibliotheksdateien hoch
Sie können die Katalog- und Verbindungselement-Datendateien in Windchill hochladen, indem Sie folgende Schritte durchführen.
1. Starten Sie Creo Parametric.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
3. Legen Sie die Konfigurationsoption, allow_import_file_extension auf txt, dat fest, und klicken Sie auf OK (OK). Diese Option ermöglicht es Ihnen, die Katalog- und Verbindungselement-Datendateien in den Workspace zu importieren.
4. Importieren Sie die Katalog- und Verbindungselement-Datendateien in den Workspace.
5. Laden Sie die Katalogdateien in Windchill hoch.
6. Laden Sie die Verbindungselement-Datendateien in Windchill hoch.

* Die Katalog- und Verbindungselement-Datendateien müssen über den Workspace importiert und hochgeladen werden. Sie können die Dateien nicht mit dem Webbrowser hochladen.