Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Windchill > Allgemeine Einführung: Windchill und Creo Intelligent Fastener

Allgemeine Einführung: Windchill und Creo Intelligent Fastener
Um mit Windchill zu arbeiten, muss die Dateistruktur der Verbindungselementbibliothek die in 3.0 Creo Parametric M110 implementierte Dateistruktur sein. Sie können Verbindungselementteile, Katalogdateien und Verbindungselement-Datendateien in Windchill hochladen, und Creo Intelligent Fastener lädt die Dateien automatisch herunter oder aktualisiert sie. Bilddateien können nicht hochgeladen werden.