Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Katalogdateien

Katalogdateien
Die Katalogdateien werden verwendet, um den Inhalt und die Sortierung für die Listen Katalog (Catalog), Schraube (Screw), Scheibe (Washer), Mutter (Nut) und Passstift (Dowel Pin) in den Dialogfenstern Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) und Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) zu definieren.
Die Katalogdateien befinden sich im Ordner FOLDER_FOR_CATALOGS im Verzeichnis, das Sie mit der Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption PATH_ABS_LIBRARY angeben.
Sie können ein Präfix für die Katalogdateinamen verwenden, was wichtig ist, wenn Sie Ihre Bibliothek in Windchill hochladen möchten. Um zu vermeiden, dass eine Datei hochgeladen wird, die denselben Namen hat wie der Katalog in Ihrer Datenbank, fügen Sie ein Präfix zu Ihren Dateinamen für den Verbindungselement-Variantenkatalog hinzu. Um ein Präfix hinzuzufügen, legen Sie die Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption auf PREFIX_FOR_CATALOG_FILES fest. Beispielsweise können Sie PREFIX_FOR_CATALOG_FILES auf den Wert IFX festlegen, um das Präfix IFX zu den Dateinamen für Ihren Verbindungselement-Variantenkatalog hinzuzufügen.
Es gibt zwei Arten von Katalogdateien, die Hauptkatalogdatei und die Katalogdateien für die Verbindungselementvarianten.

Die Namen und Gruppennamen der Katalogdateien werden mit der Bibliotheksübersetzungsdatei übersetzt.
Die Zeilen, die mit einem Ausrufezeichen (!) beginnen, werden ignoriert.
Hauptkatalogdatei
Die Hauptkatalogdatei wird verwendet, um den Inhalt und die Sortierung für die Liste Katalog (Catalog) in den Dialogfenstern Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) und Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) zu definieren.
Schlüsselwort
Wert
#screws
Namen der Schraubenkataloge.
#pins
Namen der Passstiftkataloge.
#screws
mm
inch
#pins
mm
inch
Katalogdatei für Verbindungselementvarianten
Die Katalogdatei für Verbindungselementvarianten wird verwendet, um den Inhalt und die Sortierung der Listen Schraube (Screw), Scheibe (Washer), Mutter (Nut), Einsatz (Insert) und Passstift (Dowel Pin) zu definieren. Geben Sie den Namen der Verbindungselement-Datendatei ohne die Erweiterung ein.
Schlüsselwort
Wert
#screws
Namen der Datendateien für Schraubverbindungen.
#washers
Namen der Datendateien für Scheibenverbindungen.
#nuts
Namen der Datendateien für Mutterverbindungen.
#inserts
Namen der Datendateien für Einsatzverbindungen.
#pins
Namen der Datendateien für Passstiftverbindungen.
#<type> <group>
Sie können für jeden Typ einen Gruppennamen hinzufügen. Der Standard-Gruppenzustand ist "erweitert".
#expanded
Um den Gruppenzustand in "erweitert" zu ändern, fügen Sie dieses Schlüsselwort direkt nach dem Typ hinzu.
#collapsed
Um den Gruppenzustand in "reduziert" zu ändern, fügen Sie dieses Schlüsselwort direkt nach dem Typ hinzu.
#screws
ISO4014-5_6
ISO4014-8_8
ISO4014-10_9
#screws#collapsed Countersunk
ISO10642-8_8
ISO10642-10_9
ISO10642-12_9
ISO2009-4_8
ISO2009-5_8
ISO14581-4_8
ISO14581-8_8
ISO14582-4_8
ISO14582-8_8
ISO14582-10_9
#washers
DINENISO7090
DINENISO7092
#nuts
ISO4032-6
ISO4032-8
ISO4032-10
#inserts
helicoil_fr_mm
helicoil_sl_mm
#pins
ISO2338-m6-St
ISO2338-h8-St