Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateistruktur > Allgemeine Einführung: Creo Intelligent Fastener Dateistruktur

Allgemeine Einführung: Creo Intelligent Fastener Dateistruktur
Die Creo Intelligent Fastener Dateistruktur ist in zwei Ordner aufgeteilt. Beide Ordner befinden sich in dem Verzeichnis, das Sie mit der  Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption PATH_ABS_LIBRARY angeben.
Ein Ordner ist für Kataloginformationen und der andere Ordner für alle Verbindungselementdaten-Informationen gedacht.
FOLDER_FOR_CATALOGS:
enthält Kataloginformationen. Die Katalogdateien und die Katalogsymbole befinden sich in diesem Ordner.
FOLDER_FOR_FASTENER_DATA: enthält alle Verbindungselementdaten-Informationen. Die Vorlagenteile, Verbindungselement-Datendateien, Verbindungselementsymbole und Beziehungsdateien befinden sich in diesem Ordner.
Unterverzeichnisse verwenden
Es wird empfohlen, alle Dateien direkt im Ordner FOLDER_FOR_FASTENER_DATA zu platzieren, ohne Unterverzeichnisse zu verwenden. Wenn Sie jedoch Unterverzeichnisse verwenden möchten, um Ihre Verbindungselementdaten zu strukturieren, können Sie sie verwenden. Benennungskonventionen und andere Informationen über Unterverzeichnisse werden nachfolgend zur Verfügung gestellt:
Für Ordnernamen müssen Sie Verbindungselementtypen wie Schrauben, Scheiben, Muttern, Einsätze oder Stifte und Katalognamen verwenden. Beispiel: screws/mm
Wenn eine Datei sich in einem Unterverzeichnis befindet, ist sie nur für den angegebenen Katalog- oder Verbindungselementtyp verfügbar. Anschließend können Sie verschiedene Dateien mit demselben Namen für verschiedene Kataloge und Verbindungselementtypen verwenden.
Wenn sich die Datei in FOLDER_FOR_FASTENER_DATA befindet, ist sie für alle Kataloge und Typen zugänglich.
Wenn Sie die Verbindungselementvarianten-Datendateien in Windchill hochladen möchten, müssen die Dateinamen eindeutig sein, und Sie können keine Unterverzeichnisse verwenden.