Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Windchill > So erzeugen Sie Verbindungselemente und laden sie in Windchill hoch

So erzeugen Sie Verbindungselemente und laden sie in Windchill hoch
1. Überprüfen Sie die Katalogdateien. Entfernen Sie nicht verwendete Kataloge, und löschen Sie nicht verwendete Dateien.
2. Überprüfen Sie die Verbindungselement-Datendateien, und entfernen Sie dann nicht verwendete Verbindungselementvarianten.
3. Starten Sie Creo Parametric.
4. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Instanz-Ersteller (Instance Creator), um alle Bibliothekskomponenten mit dem Instanz-Ersteller (Instance Creator) zu erstellen.
5. Laden Sie die Teile in Windchill hoch.