Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Verbindungselementen arbeiten > So erzeugen Sie Bibliothekskomponenten

So erzeugen Sie Bibliothekskomponenten
Sie können Varianten einer Creo Intelligent Fastener Komponente als separate Teile für die Verwendung mit Windchill oder anderen Datenbanken erstellen.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Instanz-Ersteller (Instance Creator) > Instanz-Ersteller (Instance Creator).
2. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem von Creo Intelligent Fastener neue Instanzen der ausgewählten Schrauben- oder Passstift-Bibliotheksteile erzeugt werden.
3. Wechseln Sie in die Schrauben- oder Passstift-Komponentenbibliothek, und wählen Sie eine Verbindungselement-Datendatei aus. Die Verbindungselementvarianten werden als Einzelteile erzeugt.