Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Bibliotheksübersetzungsdateien

Bibliotheksübersetzungsdateien
Die Namen in der Liste Katalog (Catalog) in den Dialogfenstern Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) und Definition der Passstiftverbindung (Dowel Pin Fastener Definition) können mit den Bibliotheksübersetzungsdateien übersetzt werden. Navigieren Sie zu <creo loadpoint>\Common Files\afx\text\<Sprachverzeichnis>\ifx_translation.txt, um auf die Bibliotheksübersetzungsdateien zuzugreifen.
Für jeden Katalognamen können Sie eine Beschriftung und einen Hilfetext hinzufügen, wie in der Liste unten beschrieben:
<NAME>.Label für die Übersetzung des Namens in der Liste Katalog (Catalog)
<NAME>.HelpText für den Tooltip, der angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger auf dem Namen in der Liste Katalog (Catalog) platzieren

Die Länge der Beschriftung und des Hilfetexts ist auf 80 Zeichen begrenzt.
Um einen Zeilenumbruch zum Hilfetext hinzuzufügen, verwenden Sie \n.
Nach der Konvertierung der Bibliothek in die in Creo Parametric 3.0 M110 eingeführte Dateistruktur werden die Übersetzungsdateien für usascii und german in den Textverzeichnissen erstellt.
Das Beispiel zeigt, wie Sie eine übersetzte Beschriftung und einen übersetzten Hilfetext für den Katalog mm-Fine hinzufügen.
mm-Fine.Label
mm-Fine
mm-Fine
mm-Fine.HelpText
Screws and Bolts - fine pitch thread
Screws and Bolts - fine pitch thread