Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Kataloggruppensymbole

Kataloggruppensymbole
Sie können Symbole für Ihre Gruppen hinzufügen. Fügen Sie die Symbole zum Speicherort PATH_ABS_LIBRARY\FOLDER_FOR_CATALOGS im Format "<Gruppe>_icon.<Dateityp>" hinzu. Der Dateityp für das Symbol kann PNG (empfohlen), GIF oder BMP sein. Wenn Sie z.B. ein Symbol für die Gruppe "ISO" hinzufügen möchten, kann der Name der Symboldatei ISO_icon.png(empfohlen), ISO_icon.gif oder ISO_icon.bmp lauten.
Obwohl eine beliebige Bildgröße für Symbole akzeptabel ist, liegt die empfohlene Größe zwischen 16 x 16 und 32 x 32 Pixeln.