Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Katalogsymbole

Katalogsymbole
Standardmäßig weisen Kataloge in Creo Intelligent Fastener kein Symbol auf. Sie können jedoch ein Symbol für jeden Katalog zum Speicherort PATH_ABS_LIBRARY\FOLDER_FOR_CATALOGS im Format "<Katalog>_icon.<Dateityp>" hinzufügen. Der Dateityp für das Symbol muss PNG (empfohlen), GIF oder BMP sein. Wenn Sie beispielsweise ein Symbol für den Katalog "mm" hinzufügen möchten, muss der Name der Symboldatei mm_icon.png lauten.
Obwohl eine beliebige Bildgröße für Symbole akzeptabel ist, liegt die empfohlene Größe zwischen 16 x 16 und 32 x 32 Pixeln.