Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Farbeffekte > Texturen > So zeigen Sie Texturen an

So zeigen Sie Texturen an
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Modelldarstellung (Model Display).
3. Aktivieren Sie im rechten Fensterbereich unter Darstellungseinstellungen für schattiertes Modell (Shaded model display settings) das Kontrollkästchen Texturen auf schattiertem Modell anzeigen (Show textures on shaded model).
4. Klicken Sie auf OK. Die Texturen im schattierten Modell werden im Arbeitsfenster angezeigt.