Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Erzeugen konfigurierbarer Module > Allgemeine Einführung: Speichern einer Austauschbaugruppe als konfigurierbares Modul

Allgemeine Einführung: Speichern einer Austauschbaugruppe als konfigurierbares Modul
Legacy-Austauschbaugruppen mit funktionalen Komponenten können als Module gespeichert werden. Wenn Sie eine Austauschbaugruppe als konfigurierbares Modul speichern, werden vereinfachte Komponenten entfernt. Die Referenz-Kennzeichen, die in der Austauschbaugruppe erzeugt werden, werden dem Modul übertragen.