Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Erzeugen konfigurierbarer Module > So erzeugen Sie ein konfigurierbares Modul aus einer Austauschbaugruppe

So erzeugen Sie ein konfigurierbares Modul aus einer Austauschbaugruppe
1. Öffnen Sie eine Austauschbaugruppe.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Als konfigurierbares Modul speichern (Save as Configurable Module). Das Dialogfenster Als konfigurierbares Modul speichern (Save as Configurable Module) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Dateinamen für das neue Modul ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Als konfigurierbares Modul speichern (Save as Configurable Module) der Komponentenauswahl wird geöffnet.
4. Standardmäßig sind alle funktionalen Komponenten im konfigurierbaren Modul enthalten. Entfernen Sie die Komponenten, die im konfigurierbaren Modul nicht erforderlich sind.
5. Klicken Sie auf Kopie speichern (Save Copy) oder Kopie speichern und öffnen (Save Copy and Open).