Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So wählen Sie Teile durch relative Größe aus

So wählen Sie Teile durch relative Größe aus
Sie können Teile, keine Unterbaugruppen, aus Auswahloptionen nach relativer Größe im Modell der obersten Ebene entfernen.
1. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf . Die Größenschaltflächen und -schieberegler werden angezeigt.
2. Um Komponenten unter einer eingestellten Größe zu entfernen, klicken Sie auf . Bewegen Sie den Schieberegler, um die Größe des Schwellenwerts zu erhöhen.
3. Um Komponenten über einer eingestellten Größe zu entfernen, klicken Sie auf . Bewegen Sie den Schieberegler, um die Größe des Schwellenwerts zu verringern.
4. Um den Schwellenwert aus einer vorhandenen Komponente zu definieren, klicken Sie auf . Wählen Sie eine Komponente. Der Schieberegler wird auf die relative Größenposition verschoben.