Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > Auswahl der Komponenten für benutzerdefiniertes Aufrufen

Auswahl der Komponenten für benutzerdefiniertes Aufrufen
Verwenden Sie das Dialogfenster Abrufanpassung (Retrieval Customization), um die abzurufenden Komponenten auszuwählen. Zunächst werden alle Komponenten auf ausgeschlossen festgelegt. Die oberste Baugruppe ist standardmäßig ausgewählt. Verwenden Sie die Smart-Filter, um Komponenten schnell abzurufen.
Sie können Komponenten mit den unten beschriebenen Methoden auswählen. Drücken Sie STRG, um mehrere Komponenten auszuwählen.
Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Komponentennamen im Komponentenauswahlbaum.
Wählen Sie eine Komponente im Vorschaufenster der Komponentenauswahl aus.
Definieren Sie ein Einzelbild im Vorschaufenster, um Komponenten innerhalb des Rahmens auszuwählen. Sie können nur die Komponenten im Vordergrund des Rahmens oder innere Komponenten im Rahmen auswählen.
Wählen Sie nur externe Komponenten aus.
Wählen Sie nur interne Komponenten aus.
Wählen Sie Komponenten nach Größe, relativ zur Gesamtgröße der Baugruppe, des konfigurierbaren Produkts oder des konfigurierbaren Moduls aus.