Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > Allgemeine Einführung: Baugruppen, konfigurierbare Produkte und konfigurierbare Module abrufen

Allgemeine Einführung: Baugruppen, konfigurierbare Produkte und konfigurierbare Module abrufen
Wenn Sie eine Baugruppe, ein konfigurierbares Produkts oder ein konfigurierbares Modul abrufen, können Sie das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) verwenden, um die abzurufende Darstellung auszuwählen.
Master-Darstellung
Vereinfachte Standarddarstellung
Vordefinierte Benutzerdarstellung
Externe vereinfachte Darstellung
Direkte Erzeugung einer vereinfachten Darstellung
Komponentenuntermenge
Während eine große Baugruppe oder ein großes konfigurierbares Produkt abgerufen wird, können Sie das Modell manipulieren. Sie können das abgerufene Modell vergrößern bzw. verkleinern, verschieben und rotieren. Die endgültige Ansicht am Ende des Abrufs ist die neue Ansicht, nicht die Standardansicht.