Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Chemin > Création d'un canal de câble à travers des colliers

Création d'un canal de câble à travers des colliers
Avant de pouvoir router automatiquement des câbles, vous devez leur préparer un chemin. La commande Canal à travers colliers vous permet d'acheminer le canal à travers des colliers de câble positionnés sur le modèle. Vous pouvez interrompre le routage du câble via les colliers en sélectionnant un autre passage par lequel le câble doit passer avant de le laisser poursuivre sa route vers les colliers.
Pour acheminer la canal à travers les colliers, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupeNouveau, cliquez sur Canal à travers colliers. La boîte de dialogue Chemin à travers colliers s'ouvre.
2. Sélectionnez une courbe ou une arête à partir de laquelle le chemin à travers les colliers doit partir. La boîte de dialogue Sélection s'affiche.
3. Utilisez la boîte de dialogue Sélection pour créer la liste de colliers. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fin dans la boîte de dialogue Sélection.
4. Sélectionnez une courbe ou une arête au niveau de laquelle le chemin à travers les colliers doit s'arrêter.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.