Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Chemin > Création d'un canal de câble par rassemblement d'arêtes

Création d'un canal de câble par rassemblement d'arêtes
Avant de pouvoir router automatiquement des câbles, vous devez leur préparer un chemin. La commande Rassembler arête pour le chemin permet d'acheminer le canal le long de la géométrie 2D ou 3D, notamment les arêtes du modèle et les câbles manuellement routés existants.
Pour router un canal sur des arêtes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Ajouter une arête.
2. Cliquez sur Rassembler arête pour le chemin. La boîte de dialogue Ajouter arête comme segment s'affiche.
3. Sélectionnez une arête dans la clôture. Maintenez la touche Maj. enfoncée pour sélectionner plusieurs arêtes ou cliquez sur Suivant pour sélectionner une autre arête.
Sélectionnez Garder arête pour conserver la géométrie 2D si vous acheminez le canal le long d'une arête filaire.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.