La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Afficher la liste d'affichage d'une clôture

Afficher la liste d'affichage d'une clôture
1. Cliquez sur Affichage puis, dans le groupe Fenêtre, cliquez sur Barre Liste pour ouvrir la Barre Liste.
2. Cliquez avec le bouton de droite de la souris pour afficher les commandes relatives à la liste.
Creo Elements/Direct Modeling ouvre la liste d'affichage correspondant à la clôture.
Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel ; suivez les différents menus pour afficher les options.
Le menu Liste d'affichage inclut des options pour réaliser les opérations suivantes :
Ajouter : Sélectionnez un élément de la liste de structures pour l'ajouter à la liste d'affichage et l'afficher dans la clôture.
Supprimer : Sélectionnez un élément à supprimer de la liste d'affichage. L'élément disparaît de la clôture.
Effacer : Supprimez tous les éléments de la liste d'affichage. Tous les éléments disparaissent de la clôture.
Copier : Spécifiez la clôture source dont vous voulez copier la liste d'affichage. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Copier la liste d'affichage d'une clôture.
Dess. slt : Sélectionnez un élément pour afficher uniquement cet élément dans la clôture (tous les autres éléments de la liste d'affichage sont masqués).
Afficher uniquement dans nouvelle clôture : Sélectionnez un élément pour afficher uniquement cet élément dans une nouvelle clôture.
Verrouillé : Verrouillez la liste d'affichage. Lorsqu'une liste d'affichage est verrouillée, les autres actions de la liste d'affichage pour la clôture en cours ne sont pas accessibles.
Le menu déroulant Actions comporte les options suivantes :
Pièce active - Sélectionne la pièce à activer.
PdT actif : Sélectionne le plan de travail à activer.
Tout développer : Affiche tous les éléments (y compris les éléments enfants) dans la liste de structures.
*
Les paramètres Développer (dans la boîte de dialogue Paramètres de liste de structures) déterminent si chaque type d'élément est développé ou non lorsque vous développez son parent.
Tout réduire : Affiche uniquement les éléments parents dans la liste de structures.
Déf Repère Plan et Eff Repère Plan : définissent le repère plan de manière à limiter le détourage à certaines parties et à certains assemblages. Effacez le repère plan pour supprimer cette restriction.
Sauvegdr Arbre : Ecrit le contenu de l'arborescence dans un fichier (ou l'imprime). Le contenu écrit dans le fichier varie selon le niveau de développement de l'arborescence de la liste de structures. Seul le contenu développé dans l'arborescence est écrit dans le fichier (ou imprimé).
Rechercher : Ouvre la boîte de dialogue Rechercher et filtrer. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Rechercher et filtrer des éléments.
Afficher : Affiche les options disponibles pour la liste de structures dans la boîte de dialogue Afficher liste structures, qui comporte les onglets suivants :
Objets : Vous pouvez afficher ou masquer les plans de travail, les pièces, les conteneurs, les systèmes de coordonnées et d'autres éléments. Sélectionnez les éléments affichés par la liste de structures.
Divers : Vous pouvez afficher ou masquer les détourages, les matrices, les ensembles de relations et d'autres éléments avec les options suivantes :
Ouvrez références - Affiche ou masque l'icône Ouvrez références dans le navigateur.
Fonctions cachées - Ajoute ou supprime de l'arborescence les fonctions implicites créées par le système pour les tolérances GD&T.
Composants de la vue - Ajoute ou supprime la liste des composantes d'une vue 2D.
Racine : Affiche ou masque la racine (/) dans la liste.
Process. util. : Vous pouvez afficher ou masquer des fonctions personnalisées telles que les fonctions d'ensemble de faces, les symboles GD&T, les notes 3D...
Paramètres : Voir Modification des paramètres de la liste des structures.
Epinglé : Ancrez ou désancrez la liste de structures.
Aide : Ouvre l' aide de la liste de structures.