La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Copier la liste d'affichage d'une clôture

Copier la liste d'affichage d'une clôture
Il peut être utile de copier la liste d'affichage d'une clôture dans une autre clôture si vous souhaitez afficher dans cette dernière les mêmes objets que dans la clôture existante. Toute liste d'affichage d'une clôture peut être copiée dans une autre clôture.
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis cliquez sur Liste d'affichage > Copier dans le menu contextuel.
3. Spécifiez la clôture source dont vous voulez copier la liste d'affichage.
Creo Elements/Direct Modeling copie la liste d'affichage de la clôture spécifiée dans la clôture de destination.