Rubriques de référence > Modification des paramètres de la liste des structures

Modification des paramètres de la liste des structures
Vous pouvez modifier le mode d'affichage des éléments de la liste des structures.
Pour modifier les paramètres de la liste des structures :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide (blanche) de la liste des structures, puis cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Paramètres de liste de structures s'ouvre.
2. Les paramètres Pseudo-dossiers déterminent si les objets sont regroupés dans des pseudo-dossiers.
Afficher pseudo-dossiers pièces référencées : Si cette option est sélectionnée, les pièces référencées sont regroupées dans des pseudo-dossiers bleus.
Afficher autres pseudo-dossiers : Si cette option est sélectionnée, les autres objets semblables sont regroupés dans des pseudo-dossiers bleus. Parmi ces objets figurent les ensembles de relations, les fonctions définies, les animations, etc.
3. Les paramètres Développer déterminent si chaque type d'élément est développé lorsque que son parent est développé. Si, par exemple, vous développez un assemblage qui contient des objets dans un pseudo-dossier, le pseudo-dossier est lui aussi développé. Cette option n'affecte que le fonctionnement lié à l'utilisation de la commande Développer du menu contextuel.Elle n'a aucune incidence sur un élément lorsque vous cliquez sur le signe + dans la vue arborescente.
4. Les paramètres Apparaître contrôlent l'affichage des éléments actifs dans la liste des structures. Les valeurs par défaut sont la couleur verte, le soulignement et le gras. Vous pouvez également cocher la case Largeur synchronisée des listes structures et plans pour synchroniser la largeur des listes de structures et de plans lorsque vous basculez entre Modeling et Annotation.
5. Les paramètres Liste affichage déterminent si les conteneurs (et leur contenu) sont rendus visibles lorsque vous affichez l'assemblage propriétaire.
6. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé. Les modifications s'appliquent au fur et à mesure que vous modifiez les paramètres.