La zone de travail (interface utilisateur) > Mini barres d'outils

Mini barres d'outils
Les mini barres d'outils permettent de trouver la commande ou l'option adaptée selon le contexte en cours. Creo Elements/Direct Modeling fournit trois types de mini barres d'outils :
Mini barre d'outils Commande
Mini barre d'outils Option
Mini barre d'outils Sélection
Creo Elements/Direct Modeling ouvre la mini barre d'outils Option lorsque vous présélectionnez un élément quelconque dans la clôture.
Lorsqu'une commande est active, appuyez sur la barre d'espace ou sur la touche attribuée, ou cliquez sur sur la clôture pour ouvrir la mini barre d'outils Option. Lorsque la commande Sélectionner est activée, vous pouvez ouvrir la mini barre d'outils Sélection.