Modélisation avec des techniques avancées > Outils de surfaçage > Analyse d'une surface > Identifier les interstices entre des faces

Identifier les interstices entre des faces
Lorsque vous importez une pièce surfacique, elle peut comporter des interstices que vous pouvez supprimer à l'aide de la commande Recoudre. Toutefois, ces trous peuvent être très petits et donc difficiles à détecter. Utilisez la commande Afficher Trous pour détecter les trous (arêtes ouvertes) entre les faces.
Pour détecter les trous entre des faces :
1. Cliquez sur Analyse puis, dans le groupe Vérifier, cliquez sur Afficher Trous.
Vous pouvez également sélectionner une pièce surfacique dans la clôture et cliquer sur sur la mini barre d'outils Commande.
2. Indiquez la pièce. Tous les interstices (boucles ouvertes) de cette pièce s'affichent en surbrillance.
3. Vous pouvez utiliser la commande Recoudre Faces pour fermer les trous.